Kulinarisches
In unserer gemütlichen Gaststube verwöhnen wir Sie morgens mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet.
Unsere Zimmer vergeben wir generell mit Frühstück.
Abendessen bieten wir im Winter an 6 Tagen die Woche an, im Sommer an drei Tagen die Woche.
Nachstehend der Wochenplan für kommenden Winter 2025/26. Vegetarische Varianten sind möglich, für Allergiker nur am Dienstag, Mittwoch und Freitag.
Alternativ sind täglich möglich: Schinken-Käse-Toast, Käse-Toast, Toast "Hawaii" .
Der Preis für das Abendmenü beträgt € 20,-- .
Die Anmeldung erfolgt mindestens einen Tag vorher.
Salatbuffet täglich (außer Ruhetag) mit maximal 6 Sorten.
!! Änderungen vorbehalten !!
Menüplan Winter 2025/26
Beginn 25. Dezember 2025
"Woche 1" - Kalenderwoche gerade Zahl
"Woche 2" - Kalenderwoche ungerade Zahl
Samstag
Nudelsuppe
Kräuterrahmschnitzel vom Schwein
mit Kroketten und Gemüse
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Kaspreßknödel
Dessert
Sonntag
Klare Suppe mit Einlage
Bauernschmaus
(Schweinsbraten, Geselchtes)
mit Knödel und Speckerbsen
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Spaghetti Carbonara
Eis
Montag
Karottensuppe
Butterschnitzel (Hackfleisch)
mit Kartoffeln und Gemüse
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Spinatknödel mit Käsesauce
Kuchen
Dienstag - Woche 1
Grießknödelsuppe
Hühnerbrust in Kürbismantel
mit Hokkaido Tagliatelle
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Gemüsestrudel
mit Tomatenragout
Schokomousse
Dienstag - Woche 2
Klare Suppe mit Eierpofesen
Karree Schnitzel vom Vulkanland Schwein
in Speck-Gurken Ragout
mit Butterreis und Sauerrahm-Dip
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Wirsing-Kürbis-Lasagne
Topfenknödel
Mittwoch – Woche 1
Kartoffelcremesuppe
Rinderschnitzel
mit Kräuterspätzle und Karotten
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Zucchiniplätzchen in Mehrkorn-Mantel gebraten
auf Kohlrabicreme
Maronicreme mit Sauerkirschen
Mittwoch – Woche 2
Pastinaken Cremesuppe
Rinderbraten
mit Schupfnudeln
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Käseauflauf
mit Weißwein-Trauben-Sauce
Pannacotta mit Blutorangencreme
Donnerstag
Gulaschsuppe mit Gebäck
oder
Schinken-Käse-Toast
Freitag – Woche 1
Knoblauchcremesuppe
Buntbarschfilet mit Weißweincremesauce
dazu Petersilkartoffeln und Buttergemüse
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Putencurry
mit Butterreis
Joghurtmousse
Freitag – Woche 2
Zucchinicremesuppe
Seehechtflet natur gebraten
mit Erbsenpüree
und Buttergemüse
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Putenbrustmedaillons mit Madeirasauce
Kartoffeln und Butterkarotten
Lebkuchenschaum