Kulinarisches
In unserer gemütlichen Gaststube verwöhnen wir Sie morgens mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet.
Unsere Zimmer vergeben wir generell mit Frühstück.
Abendessen bieten wir im Winter an 6 Tagen die Woche an, im Sommer an drei Tagen die Woche.
Nachstehend der Wochenplan für kommenden Winter 2023/24. Vegetarische Varianten sind möglich, für Allergiker nur am Dienstag, Mittwoch und Freitag.
Alternativ sind täglich möglich: Schinken-Käse-Toast, Käse-Toast, Toast "Hawaii"
Der Preis für das Abendmenü beträgt € 18,-- .
Die Anmeldung erfolgt mindestens einen Tag vorher.
!! Änderungen vorbehalten !!
Menüplan Winter 2023/24
Beginn 27. Dezember 2023
"Woche 1" - Kalenderwoche gerade Zahl
"Woche 2" - Kalenderwoche ungerade Zahl
Samstag
Suppe
Schweinsroulade
mit Pommes frites
und Salat
Dessert
Sonntag
Suppe
Rindsragout
mit Serviettenknödel, Speckbohnen
und Salat
Dessert
Montag
Suppe
Butterschnitzel
mit Kartoffelpüree
und Gemüse
Dessert
Dienstag - Woche 1
Klare Suppe mit Kräuterschöberl
Steak vom Vulkanschwein
mit Butterjus, dazu Bratkartoffeln und Broccoli
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Kürbiscanneloni
Schokoladenküchlein mit Vanillecreme
Dienstag - Woche 2
Klare Suppe mit Leberknödel
Gekochter Tafelspitz
mit Röstkartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Semmelkren
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Würziges Karfiolsteak
mit Käsesauce und Nachos
Schwarzes Schokomousse mit Orangenhaube
Mittwoch – Woche 1
Miso-Suppe mit frittierten Ruccola Ravioli
Gebeiztes weißes Scherzel geschmort
mit Krautfleckerln und Zucchinistifterl
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Gemüselaibchen in Mehrkorn-Matel gebraten
auf Topinambur Creme
Maronimousse
mit Glühweingelee
Mittwoch – Woche 2
Hokkaido Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
Hühnerbrustfiletstreifen in würziger Currysauce
mit Basmatireis und frische Früchte
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Kartoffel gefüllt mit Feta Creme
auf Mehrkräutersauce
Sauerrahmschmarrn mit Pfirsichcreme
Donnerstag
Gulaschsuppe mit Gebäck
oder
Schinken-Käse-Toast
Freitag – Woche 1
Ingwer-Karottencremesuppe
Buntbarschfilet mit Leinsamen gebraten
dazu Vanille-Kohlrabi Creme und Gemüseebly
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Rinderstreifen Stroganoff
mit grünen Bandnudeln
und Romanescorosen
Schokocreme
Freitag – Woche 2
Broccolicremesuppe
mit Croutons
Seehechtflet mit Kräuterkruste gebraten
dazu Gemüse-Perlgraupen und Basilikumsauce
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Gemüse Taler
mit Zaziki Dip
Originale Baklava